Очищение души

Под музыку волшебного ситара,
Я окунулась в мир прошедших грёз,
Раскрылись в прошлое ворота,
Всё не по детски, всё всерьёз.
Бережно, и в тоже время жёстко,
Целила музыка меня,
Порою было очень больно,
Так выходила боль моя.
Освобождение, как панацея,
Как новый, полный вдох огня,
Зажжённого ради спасения,
Для очищения себя.
Себя, своей души бессмертной,
Несущей прошлые века,
И память боли той застывшей,
Сегодня сбрасывала я.
Сгорают в музыке, все тени боли,
Пласт за пластом, их вороша,
И откровения в волшебном поле,
Даёт сознанию душа.
Так, просвещаясь понемногу,
И всё ясней, светлей мой путь,
Сама я выбрала, свою дорогу,
Ведь я душа — Божественная суть.

Моя огромная благодарность замечательному, музыкальному дуэту - Егору Разумовскому и Игорю Петракову.
Потрясающая, медитативная музыка, открывающая порталы времени и майи.
Ссылка на их группу.
https://vk.com/club166422300


Рецензии