У кого длиннее ушки

- У кого длиннее ушки?

- У коровы?

- Нет!

- У хрюшки?

- Нет!

- Тогда у дяди Вовы?..
Или вон у той старушки?

- Нет!
Попробуй догадаться –
Он дрожит от страха весь...
Ушки всех длинней?..

- У зайца!

- Ах, какой ты молодец!


Рецензии