Герцы

Герцы тактовой частоты
(этой вот СловоМании)
Да не разушат мосты
Вашего Осо-Знания
Терциям нашего Я
И Экзистенции -
Поиски скрытого смысла
Это -
вольтаж деменции



Субъекту Духа , Души и Тела , поиски скрытого смысла , в переживании иррациональности !!! и , уникальности настоящего момента - Есть короткое замыкание в познании . Потеря уже усвоенных знаний. Если хотите - аддикция , и - уход личности в стагнацию . По причине потери логических приоритетов. Настоящая мысль и выражена в этом небольшом стихотворении.


Рецензии