я просыпаюсь в немой темноте

Я просыпаюсь в немой темноте
И понимаю что это был сон
И холодная слеза течёт по щеке
И с сигаретой в руках иду на балкон

Я хочу просто орать на всю улицу
От боли внутри меня
И мороз обжигает меня по лицу
Я устал от стиля ‘все в себе храня’

И моя парадигма такова
Что я живу лишь для тебя
И пишу стихи всегда тебе
Ведь я в тебе нашёл себя....

И в этой немой темноте
Я хочу все больше всегда тонуть
Ведь только без слов можно понять сердце
Мы с тобой встретимся никогда-нибудь


Рецензии