Просто так

Ты так устал, ты спишь надёжно, крепко.
Один в постели, обнимая лишь подушку.
Тебе не до любви, до боли терпкой.
И не нужна тебе сегодня девушка-подружка.

Проспишь всю ночь без снов и сновидений.
Проснёшься бодрым, но лишь слегка помятым.
Две порции эспрессо дадут толчок решениям.
И ты пошлёшь всех тех, кто всё ж тебе
остался не понятен.


Рецензии