Тебя там хоть любят?

Там тебе лучше?  Тебя там хоть любят?
Счастлив ли ты?  Поцелуями будят?
Звучит ли там радость нового дня?
Доволен ли тем, что нет там меня?

Есть ли там место лучистому свету
бодрому утру, с интригой сюжету
волшебным пейзажам, ярким цветам
блестящему снегу, тёплым словам?

Или быть может в плену у печали
Струны души твоей вдруг замолчали?
Холодные звёзды смотрят в бокал
Замёрзли мечты, пустует причал

Нет, не подумай, не злюсь, не скучаю
Просто с годами теперь понимаю
Что люди должны за тех отвечать
Кого так хотелось им приручать


Рецензии