Шквал воображенья

Под вечер иволга поет,
чтоб время двигалось вперед,
чтоб быть началом всех начал,
где шквал воображенья мчал,
минуя все аэродромы.
И мы давненько с ним знакомы,
но каждый, каждый про свое
акыном искренне поет.
А скорости безумных трасс,
волненье поселяя в нас,
не слышат, как прозаик стонет…
Так оживай, мой новый томик!

7 cентября 2018


Не поглотИт во веки тьма
стихов волшебные тома!..

Валерий Шувалов   11.01.2019 12:26


Рецензии
Лена!

Сила слова...
Сила строк...
...

ВО

Виктор Остапенко   19.01.2019 10:13     Заявить о нарушении
и еще сила мысли...

Плотникова Лена   19.01.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.