Край грустит

Край грустит,ничего уж не надо,
Привезла осень горы тоски.
Шаровидная льётся прохлада
На поля с невесёлой реки.
Пустошь там с проявленьем синдрома,
Время хворь умудрилось нажить.
Потемнела поодаль солома,
Будто зверь бездыханный лежит.
Страха в ельнике подразделенья
Под ветвями укрылись давно.
Так и прут на глаза привиденья
Иллюзорною лентой кино.
Постоишь на тропе одиноко,
Размышленья начнут леденеть.
В перегибе печального срока
Идеалы не могут взлететь.


Рецензии
Грусть в тебе превалирует!

Вадим Константинов 2   12.01.2019 20:52     Заявить о нарушении