Повторный, историчесский выстрел!?

(Мысли о выстреле в ПЕТРО-ПАВЛОВСКОЙ крепости)

Путин - выстрелил из пушки,
Под вопросом: "КАК - ТУДА?"
Но простим меня, не русский,
Знал - ведь, целиться – куда!?

Только это вряд ли в крепость,
Прелесть в чём: губить жильё?
Ща - под санкцией - мир тесен,
Чем пугать, вдруг грохнет всё.

По базарить – всем, за жизни,
Правда тут, а верится с трудом,
Не базарный - таки, был обучен,
Этот - в курсе дела: как, да что.

Тот БА-БАХ родным будильник,
Эй, страна: вставай народ, ужо!
Раньше оккупанты, во цирюльник,
Утомило Ваше стричь, а как ещё.

И за что базар: на то и крепость,
Иностранцам - это, что ХОТЭЛЛ!?
На хрена шуметь, губить пенаты,
Тем, кто тут разбойничать хотел.

Вам стрельба, она всегда награда,
Ведь: ещё с «Авроры» - началось,
Не уймётся мир, пальба – отрада,
Та же соска, только дитятко подрос.


Рецензии