Статью не та, мадам Европа!

                Статью не та, мадам Европа!

                /Из цикла:"Мой штык - перо"/


                За старое взялась Европа:
                Учить других как надо жить.
                Отмой  свою сначала ж...пу,
                Чтоб привлекательнее  быть.

                Ты вся в долгах бюджет латая
                Трещит  потрепанный кафтан.
                Хотя, уж - старая, больная
                Крутить пытаешься роман.

                Живи, сопи себе в две дырки
                Кафтан зашей на злобу дня.
                Смотри: в Париже, как -"дурилки"
                Каштан таскают из огня.

                Тебя давно имеют Штаты
                Куда хотят и как хотят...
                Еще и требуют  оплаты
                За  " подвиги" своих  ребят.

                Тебя как сучку охраняют
                Чтоб не досталась  кобелю...
                Они при этом -  четко знают,
                Ты - легкомысленная  в  НЮ*.

                Статью не та, мадам  Европа,
                Ведь Вам уже не сорок пять...
                Изжить бы Вам в себе  холопа
                Иметь, чтоб право,  поучать.


                Примечание: * НЮ - сокращенное НАГОТА.

                2019 год.


Рецензии