Чиновникам

Чиновникам.
Беспредельщики Кронштадта,
Беззакония жрецы…
Знают : не придёт расплата –
Ловко прячут все концы.
Как форты, несокрушимо
Бюрократия стоит.
С хищной злобой, терпеливо
Над моей бедой кружит.
Я для них неполноценна –
Второсортный человек.
Покоряясь постепенно,
Доживаю тяжкий век.


Рецензии