В тишине я душою молилася

Не нужны мне богатства великие
Не прошу у Христа долгих лет
Все земное подвержено тлению
Был бы с Господом вечным завет

Тихо ль ива над речкой склонилася
Слышу ль снова я трель соловья
В тишине я душою молилася
И Господь мой услышал меня

В Боге жизнь моя, радость и пение
Он дарует небесный покой
Вижу в том, свое благословение,
Что Господь всегда рядом со мной

Инна Гунько


Рецензии
Песня душою поется,
Радостью дух отзовется!
Чудесно, Инночка!

Вера Пасько   07.02.2020 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Инна Гунько 2   07.02.2020 06:57   Заявить о нарушении