Happy end

От прожекторов расплавятся
глаза. И, сценарий скомкав,
их склеят вдвоем с красавицей
– рот в рот – поцелуем звонким.
Они проживут до старости
с коттеджем, сосной, ребенком.
Улыбка как фактор радости,
где нет ни одной коронки,
и белым забором зубы.
В кино не бывает кариеса –
бывают плохие съемки,
и все хорошо, что глупо.


Рецензии