С Новым годом!

Пусть будет новый год удачливым и нежным!
Разумным, не болтливым и не спешащим никуда!
Пусть новый год вас не оставит прежним!
Не захлестнёт вас никогда печаль и суета!

Живите, радуйтесь, любите!
Цените то, что есть, мечтайте, не скучайте!
Смотрите чаще в небо, и чудеса творите!
О том, что нужно жить счастливо,
ни в коем случае не забывайте!


Рецензии