Потерянный рай

Пришедшие  на  землю  сонмы  душ
Отчаянно  «раёк»  земной  свой  строят…
Творцов  тех  загоняют  жизнью  в  глушь –
Едва  живые  в  схватке  той  от  «боя»…
Рай  на  Земле – находка  или  срок?
Явление,  случайность  иль  награда?
На  миллион  один  «прораб-игрок»
Наводит  кто,  вне  «служб  небес»,  порядок…
пЫтающихся  прыгнуть в  «поезд» –  тьма!
(раЙ  Божий  был  примером  душам  грешным… )
Рассеять  грёзы,  что  сойти  с  ума,
А  может  зря  мы тЕшили  надежды?
раЙ  Божий  был  потерян  навсегдА?
для  избранных – свободы  и  утехи?
…но  душам  шепчут  мудрые  века –
ваш  рай:  в  любви,  добре,  счастливом  смехе…





акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии