Волшебство встреч

             
То волшебство встреч,
Что происходит между людьми,
Когда касаются руки плеч,
Когда одни остаются они.

Наедине друг в друга вплетаясь
Душами сквозь тела
Без остатка ему отдаваясь,
Забывая о прочих делах.

Магия притяжений,
тайна страсти в любви,
Огонь от прикосновений
В разум туман ввели.

Куда подевалась скромность?
Откуда желанье открыться?
Время теряет скорость -
Прикосновение вечность длиться.

Вечность блаженства, услады,
Вечность прекрасных чувств.
Поцелуи - длиннее баллады
Я невольно в них растворюсь.

Успокоят в секунду мой пыл,
Охладят за минуту до трупа
Острость разума, в сырость могил
Ее вложат - и не было будто.

Но при том возбуждая во мне
Других чувств незакрытые нервы,
Гоня  пульс коридорами вен,
Окуная меня в омут веры
В человека, упасть безоглядки
Без страховки, не зная, что ждет
Соглашаясь в плен быть взятой,
Надеясь, что не подведет.

Не ударит и не отпустит
Из ладони мою ладонь,
Чувство грусти ко мне не пустит
И не бросит из жизни вон.

Волшебство убирает рамки,
Стирает правил внутренних свод
На их месте возводя замки
Из чувств прекрасных пород.


Рецензии
У вас такие красивые стихи!!

Кристина Кузьмина1   28.01.2019 00:28     Заявить о нарушении