вайбер...

Пишу привет,
Далекий друг,
Пишу привет
И жду ответ…

Ты там, где солнце лето жарит,
Я здесь, где холод внутрь проникает,
Но расстояние не беда,
Есть вайбер, вместе мы всегда….

Ты солнечный и добрый человек,
С тобой я проведу свой век,
Ты настоящий, верный друг,
С тобой не знаю я недуг…


Рецензии