В смысле пес

Какое искрение хамство,
Величия потехи ради,
Она разбила всех упрямство,
На собственном вины параде.

Под юбкой серые колготки,
Для мозга книги про семью,
Ты видишь цель, скажи что четко,
С тебя тогда я рассмеюсь!

Ей воспитанием внушали,
Что боль терпима и порой,
Не счесть на южном полушарие,
Борьбы дельфинов с мошкарой.

И говорили, живи в меру,
На милость зрителям болей,
В веках такого лицемера,
Видала только акварель.

Но Дориан не соглашался,
Делить с прислугой пьедестал.
Но в превосходстве сокрушался.
Его обыденный метал.

В итоге нету места в жизни,
Мышлению иному шанса.
Так бы не вдалбливали бизнес,
Родные чуждо-иностранцы.

И отречение наука,
Тем, кто уверен в толкованиях,
Свои задумки для них мука,
Чего уж ждать от дарованиях?

 


Рецензии