Нужна сейчас другая атмосфера

Программы разные смотреть
От них ведь можно обалдеть
Глаза на лоб, и уши вянут
В копилку отрицательное тянут

А всякий трёп наносит сильный вред
И дела никому,у нас в России нет
А если не смышлен,впитает всё подряд
Пусть даже ерунду и гадость говорят

Готовы сразу молодые на уступки
Вот потому у них нелепые поступки
Всё это как-то надо прекратить
Но все не просто,если запретить?

Свободу  слова сразу  нарушаем
Свободы выбора мы молодых лишаем
Нужна сейчас совсем другая атмосфера
Чтоб возродилась в положительное вера

На всех каналах глупые сюжеты,
Всё наизнанку, многие раздеты
Уже пресытился незрелый лекторат
Отсюда пошлость,глупость и разврат
 
Большой психологический, финансовый раздел
Богатство меньшинства рождает беспредел
Их вседозволенность открытая для всех
Лишает общество надежды на успех


Рецензии
Хорошие слова. Наболело?Пусть, немного сбивчиво, зато честно и по существу.

Костен Кава   10.01.2019 00:50     Заявить о нарушении