Любви прошлого

Наша нить оборвалась мгновенно,
Но наша связь будет с нами всегда.
Мы скоро и не вспомним друг о друге,наверно,
Но не забудем ту любовь,что была.

Наш мир подобен осколкам,
Наши мысли,будто капкан.
Мы оба были время от времени холодны и колки,
Но ночью вдвоем танцевали канкан.

Ты,вероятно,с другой, да и я с другим.
О ком мы думаем,когда остаемся одни?
Кто же все таки кого победил?
У кого же из нас на самом деле потухли внутри все огни?

В первое время всегда,знаешь,больно,
В первое время всегда обидно.
А потом тебя отпускает,
Будто не было ничего и ты вновь летаешь.

Каждый из нас надеялся все вернуть,
Надеялся на исправление.
Но только вот наша луна выбрала иной путь,
И он подобен вечным искривлениям.

посвящается.

9 января 2019г
20:00


Рецензии