Почему умирают, не дожив до зари

Почему умирают,
Не дожив до зари
Те, кто с нами мечтают,
Дарят светлые дни.

Улыбаются солнцу,
Блеску нежной луны.
Зажигают все звёзды
В бесконечной любви.

И уходят за двери
Нам сказав, пару фраз,
Заставляя поверить
В то, что лучшее в нас.


Рецензии