Мотив знакомый растревожил что-то...

Мотив знакомый растревожил что-то,
Весенней трелью в сердце прозвучав,
Как звёздочек , серебряные ноты,
Слились ноктюрном , музыкой журча.

Смотрю, у глаз расправились морщинки,
В край нежных грёз и юности влекла,
Хмелела кровь, как от того мужчинки,
С которым в первый раз в постель легла.

Тогда весна была совсем другою,
Роскошной , светлой, яркой, как янтарь,
Меня назвал любимой , дорогою,
Родной, развязный, взбалмошный бунтарь.


январь 2019
 


Рецензии