Геометрия

По окружности кромке
Из квадрата в квадрат
Перекинуты стойки
Наугад,между врат
Там спирали зигзагом
То ли сверху иль вниз
Разбегались овалом
Чередою границ
Все сжималось в секунду
Мигом вновь разрослось
И отрезки в прямую
Все сошлись и сбылось
Безпредельности  чудо
Сердце духа основ


Рецензии