То бросает в жар, то в холод...

То бросает в жар, то в холод,
На душе противный голод.
Вышло время, что ты молод,
Беспощаден жизни молот.

Компромисса больше нету,
Брошу вверх свою монету,
Нет счастливому билету
И бездушному совету.

Заглушу я злые муки
Раньше временной разлуки.
Я отвергну все поруки,
Не нужны чужие руки.

Я сама с собою спорю,
Сразу я не сдамся горю,
Может я поеду к морю,
Все что было злое смою.

Видно нужно больше время,
Чтобы сбросить горя бремя,
Я поставлю ногу в стремя
И помчусь в другое племя.


Рецензии