Кто мышонка оставил на кухне

Мышку можно словить моментально,
даже если она и "не против".
Не перестану  просить постоянно,
не перестану Котом быть послушным.

Кто же оставил Мышонка на кухне?
Кто же подкинул друзья эту штучку?
Этот подарок под Ёлку поставят?
Так незаметно приходит Мороз.

Но я не глупый Котенок - отважный.
Лучше я первый поймаю добычу.
Слишком ты добрый Мороз для меня.
Ты не заставишь меня поделиться.

Я коготком  утащу эту вялую Мышку.
Я так хочу разобраться с норушкой.
Мышка сегодня ленивая Мышка.
Так заморочила голову всем...


Рецензии