Ночная музыка

Когда ночами сыпет снег
Мне Моцарта играет интернет
Мелодиями успокаивая душу мне
Я засыпаю в светлом полусне
Куда то исчезают снег и холод
И снова я здоров и снова молод
Во сне мне даже меньше сорока
И гладит волос нежно женская рука
И море плещется и тёпл песок
И седина ещё не тронула висок
Но жаль увы не долог сон
С рассветом исчезает напрочь он
И за окном опять снега ,снега
Исчезла с ночью женская рука...
А впереди бескрайний зимний день
И я в ожидание каких то перемен
Но телефон молчит и двери не скрипят
Да жаль дороги нет назад
И потому не мил мне нынче свет дневной
Живу я в ожидании музыки ночной


Рецензии