Магнитогорское послесловие

 

В Магнитогорске был спасён малыш
из-под завалов взорванного дома.
Все счастливы: - Богатырёк, крепыш!
Ещё национальной символ нормы.

Часов был на морозе тридцать шесть,
с космической энергией родился!
И здесь открытие закона есть:
все в жизнь приходят от вселенной с диском,

и где записана судьбы программа.
Лишь не  терять его бы  и не грохнуть,
тогда преодолимы беды, травмы.
Видна роль яблока с намёком крохи.

Ещё закон всплыл, может, нелогично:
не стоит диски неродные слушать,
хотя бы в смысле геополитичном,
чтоб праздник взрывы не смогли нарушить.
         -------     .      ------


Рецензии
Я в таком же смысле писал Аз знаю их и они Меня, согласен с вами

Гриша Воскресеновский   10.01.2019 18:41     Заявить о нарушении