Сердце бьется, Ох! Пропаду я!

Тебя не зная.
Уже ревную.
Сердце бьется,
Ох! Пропаду я!

В себе уверена.
Ведь не люблю Я!
Нет! Не люблю Я!
Да! Не люблю Я!

Так почему  ревную?!
К яркому солнцу,
Ласкает сон твой 
Весенним лучиком.

Ревную к двери.
Ручке скрученной.
Ее сжимаешь ты,
Дергая ключиком.

Ревную к лестнице,
Ступенькам цементным,
По ним летишь ты.
Легко и трепетно.

Король ночной любви.
Пылаешь  знаменем! 
Костер любовных игр
Сжигает  пламенем.

О!!!Сколько  бабочек,
Летящих в пламень тот,
Спалило крылышки
В объятиях каменных!!!

В себе уж больше
Я не уверена.
Влюблена в тебя
Безмерно я... 

В кольце огня
Сгораю бабочкой
И буду брошена
Потертой тапочкой.


Рецензии