Алексею Х

Ты не думай что я - не отвечу,
Ты не думай, что я промолчу.
За такие колючие речи
Я любовью тебе отплачу.

Может, просто ты был не в духе,
Может, был за тобою грех,
Что на милую поднял руку
И теперь ты - несчастнее всех.

Может, день не удачно сложился,
Иль тебя снова предал друг ...
Иль, несчастье к тебе стучится
И его тебе слышится звук ...

Чем же я пред тобой виновата?
Мой попался не вовремя стих?
По пятам нашим ходит - расплата,
Не её ты, случайно, жених?

Фото из интернета в свободном пользовании.


Рецензии