Верность

         *******

Верность - отсутствие опыта; опыт - отсутствие верности.
Большинство выбирает опыт, понимая, что его отсутствие может навредить верности.

         *******

Проявление сострадания, дает возможность причислять себя к роду человеческому.

         *******

Личный пример - главный принцип любого руководителя. При его отсутствии, все остальное БОЛТОВНЯ.


Рецензии
Александр, спасибо за мудрость строк.
Понравилось.
С добром,

Ната Лесная   22.01.2019 10:20     Заявить о нарушении