не продажное счастье

Расстались мы давно с тобою.
Была беспечна я, годами молода,
Он первой стал моей любовью.
Мне  не хватило мудрости тогда.

По глупости мы  разошлись,обидно.
Хотела всем и сразу обладать.
Спустя лишь время, стало видно,
На что могла я счастье променять.

С любимым не искала встреч нарочно.
Но тосковала очень,с верою ждала.
Его я встретила недавно и случайно.
В метро, в толпе,как увидать смогла?

Та встреча неожиданно случилась .
Как не было тех лет ,что без тебя.
Картина пазлами , вся до конца сложилась.
Почувствовать смогла счастливою себя.

Понять впервые мы вдвоём себя пытались.
Простив обиды , вместе стали жить.
Не долго капли недоверия стирались .
Мы свой союз сумели возродить.
 
А если быть приходиться не рядом,
Как много разных в жизни есть причин.
Пересмотреть всю жизнь бывает надо,
Чтоб опыт этот нас чему- то научил.

Остаться вместе , или вновь расстаться,
Пред нами  часто выбор ставит жизнь.
Скромнее жить , но вместе просыпаться,
Ни за какие деньги счастье не купить.




.


Рецензии
Это точно! " Ни за какие деньги счастье не купить" Счастье не в деньгах! Очень жизненный стих! Спасибо Мариночка!

Наталия Грязнова Сажина   30.06.2019 04:02     Заявить о нарушении
Наташенька только сейчас увидела твою рецензию ,спасибо большое.у меня разбили дети телефон я потеряла телефонные номера ,среди них и твой.
Если мой у тебя сохранился Скинь смс.

Марина Просина   21.07.2019 09:19   Заявить о нарушении
Твоего номера у меня нет, я сим поменяла.

Наталия Грязнова Сажина   21.07.2019 15:08   Заявить о нарушении