По струнам гитарным на кончиках пальцев...

По струнам гитарным на кончиках пальцев,
Прошу, не смущайся, играть продолжай.
Я в каждом аккорде хотела б остаться,
Ты только мелодию грёз угадай...

Когда я коснусь грифа нежной рукою,
Замри невесомо в упругом барре.
Позволь, я останусь сегодня с тобою,
В твоей ослепительной нынче игре...

Останусь твоею, ты мне подыграешь,
И нам невозможно отныне расстаться.
Ты взглядом своим меня томно ласкаешь,
Пока я танцую на кончиках пальцев...




Январь 2019 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.