Сыну. Счастливые глаза

Счастливые глаза у мамы,
Когда рождаешься, малыш.
Уставшие глаза у мамы,
Когда ночами ты не спишь.

Как ты растёшь - для мамы радость,
И гордость - каждый шаг вперёд!
Для мамы смех твой - сама сладость,
Слова любви, как-будто, мёд!

Своей любовью сбереги счастливые глаза,
Сыновней лаской огради их от тревог,
И, если вдруг из глаз покатится слеза,
То пусть от нежной радости берёт она исток.


Рецензии