Письмо мальчика Васи Обломова попало к дедушке мор

Я видел твои пожелания,
Хороший ты мальчик Васёк.
Прости что ответ с опозданием,
Тут пишет ещё мне Санёк.

Ему как тебе чуть за тридцать,
Он мягко сказать под шофе.
Он служит Василий в полиции,
И он Вась полковник уже .

Ему Вася этого мало,
Он хочет ещё круче быть .
Он хочет теперь генерала,
Любою ценой получить.

Не верит он Васенька в сказки ,
И умер в нем мальчик давно,
Он верит Вась в деньги и связи,
Ему на других все равно.

Ещё вот тут девочка пишет,
Письмо в холодильник кладя,
Мечтает она дядю Мишу,
Себе в Новый год Вась, в мужья.

Хоть дяде уже сорок девять,
А ей восемнадцать всего.
Мечтает она о карьере,
О доме на Кипре его.

Мечтает о яхте на пляже,
Глядит в её сторону он.
Поэтому эта  бедняжка,
Вкачала себе селикон.

Мечтает о фирме Сережа,
Шагает к мечте  прямиком.
Мороз пробегает по коже,
Что ради мечты творит он.

Здесь так же Володя, Карина,
Валера, Надежда в письме.
А вот здесь письмо с Украины,
Оно не такое как все.

Пропитано болью и страхом,
Хотя мальчик взрослый, жених.
Он просит чтоб ад этот махом,
Ушёл по скорее от них.

Из Сирии Васенька пишут,
Детишки любых возрастов.
Мечтают девчёнки, мальчишки,
Иметь просто маленький кров.

Я Вася совсем не волшебник,
От вас Вася в мир льется свет.
У вас есть волшебный учебник,
То Васенька "Новый завет".

Вы Васенька книге поверьте,
Там всё есть как нужно вам жить.
Вы Васенька будьте как дети,
И будете чудо творить.

Изменится Саша полковник,
Полиция станет другой.
И девочка дядю не вспомнит,
Займётся духовно собой.

С экрана изчезнут все черти,
Закончится весь этот бред.
И Васенька мне уж поверьте,
Изменится весь интернет.

Преступников просто не станет,
Стрелять  будем мы ходить в тир.
И если по книге жить станем,
Изменим мы Вася весь мир.

Ну, ладно мне к девочке Насте,
В дом ветхий сто двадцать восьмой.
Спасибо тебе мальчик Вася,
За это простое письмо...


Рецензии