Терания

Чем больше люблю, тем сильнее ненавижу.
 И каждый раз, каждый срывает крышу
И хочется бежать с ветром на едине.
Но рядом нет тебя и пусто мне.
Я прикасалась к чужим взглядам, улыбкам
Я с ними общалась, но все равно зыбко
И под давлением невозможной терании.
Я не могу без тебя, то моя терапия
Тело хочет уйти, а слова ранят душу
Сердце кричит, но не рвется наружу
И чтобы я не говорила,
До боли в сердце - нужен


Рецензии