Дела убогих 2

2.
Каждый ствол в белесой зыбке,
Снежной белизны наряд,
Нет уж зелени местами -
Меж собою говорят

Каждый раз, когда я еду,
Снежной поступью зимы,
То Душа моя в покое -
Мир живой собрат, и ты

Спите тихо. Весна скоро
И уйдут печали льды.
Мертвое уходит горе -
Остальное круг беды


Рецензии