Магия

До чего мы дошли
Не любви, ни тоски
До чего скатилась любовь
Не уважения, не обещаний, нет слов
Только слова, ранят в сердце
И ветер, между нами ветер
А слишком слабые чтобы расстаться.
И слишком гордые,
Чтоб не прощаться.
И что держит, тянет к тебе магнитом
Но с тобой как отрава в бокале винном..
Мне бы было без тебя лучше.
Но мне кажется продала тебе душу.


Рецензии