Личина

Очередная страница в книге,
И снова рана в душе.
Стягиваем нитью страницы
В переплете обмана и лжи.

Смазливые лица,наполнены страстью
Мы видим не то , что есть
Открывают под маской очередную личину
Лжи в мире, не счесть

Лелея нежнее шелка,
Свои чувства в душе к человеку
Мы забываем, что только
Любим всего лишь личину


Рецензии