Любить, как дышать

Одиночество, боль, мучение -
Это разве любовь, влечение?
Разорвать хочу путы крепкие,
Окунуться в вино терпкое,
Опьянеть от эмоций прекрасных,
Утонуть в объятиях страстных.
Не прятаться, не скрываться,
Отдаваться и наслаждаться!
Любить, как дышать!
И жить не спеша…


Рецензии