Мандражное

Мандраж пропал, невроз затих,
Как будто выплеснулся в стих :)
И усмирилась маята,
Хоть, как и была, жизнь пуста.
Всё потому, что загрузила
Себя я малость, порешила
Защиту выстроить из дел,
Чтобы хандрить не был удел.


Рецензии