Гадание

Мимо мчатся машины, минуты, дни, годы!
Я сижу в закутке этой жизни с колодой...
Мне б идти уже вправо иль влево,
Право слово - гадать надоело!
Будто, жду, что придет кто-то, скажет:
"Ну, давай, жми, дерзай!", и покажет:
Здесь хорошее ждёт, там - плохое.
Сам всё сделает, сам всё устроит!
Понимаю, жить нужно иначе!
Становиться душою богаче!
В этом мире нам солнышко светит,
Улыбаются люди, как дети.
Я, пожалуй, пойду им навстречу
И добром на улыбку отвечу!


Рецензии