В последний раз...

Согрей меня в своих объятьях,
ты видишь- холодно душе.
Ведь в поисках былого счастья
совсем запуталась уже...

Скажи, что больше не обидишь,
что это был последний раз,
и счастлив оттого, что видишь
меня с собою здесь сейчас.

Проси прощения и кайся,
что сожалеешь о былом.
Что это просто злая шутка,
чтоб я забыла обо всём.

А лучше убеди, что снилось
и вовсе не было того.
Что ничего и не случилось-
что не влюблялся ни в кого.

И, разрывая цепь сомнений,
я постараюсь всё понять.
Тебе попробую поверить
и с чистого листа начать...

            


Рецензии