Придёт час и Бог позовет

Одевайся в меха и шелка,
Может голой остаться душа
Может мудрым считаешь себя,,
Но Бог видит иначе дела.
Много трудишься день изо дня
Не жалея ни сил, не огня
Только все суета и тщета
В глазах Божьих работа твоя.
Не плохой вроде ты человек,
И спокойно прожить хотел век,
Не кому не желал в мире зла,
Но куда ж тебя жизнь привела?
Отодвинул в сторонку Христа,
Сам без Бога в судьбе все верша.
Может все на Земле удалось,
Все о чем так мечталось- сбылось
Но придёт час-и Бог позовет,
Что душа твоя в небо возьмёт?
Мы спасемся лишь верой в Христа,
Не помогут заслуги, дела.
Весть евангельская так проста-
На земле прими веру в Христа,
Он наш Путь, Он и Истина, Жизнь
В покаянье пред Богом склонись!


Рецензии
А нашедший веру в Христа
Не узнает жизни конца,
Она будет отсюда и ввысь,
Только, брат, Иисуса держись!
Спасибо, Галина, да услышат!!!
С теплом души -

Наталия Луговец   08.02.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, сестра!Ваши стихи всегда емкие и в точку!

Галина Беднякова   08.02.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.