Брось в меня камень, если безгрешен

Брось в меня камень,
Пусть будет больно
Жить мне веками
с песней крамольной.

Брось в меня камень,
И вместо боли,
Выпью глотками
Лучшую долю.

Брось в меня камень,
Если безгрешен.
Рукопись – в пламень
Цвета черешен.

Времени дай мне
Светить не сгорая.
…Брось в меня камнем,
Если – из Рая.


Рецензии