Близкие

Ты остаешься на фото
В памяти своих близких
Ты остаешься в сердце
И уже не напишешь записки
Твоя жизнь протекает быстро
И не важно, что ты еще молод
Ты уже есть в списках
И тебе присвоен номер
Что за завесой не знаем
И все мы боимся смерти
Не просто уйти со света
А просто оставить близких


Рецензии