Скучаю

Я без тебя скучаю.
Хочу тебе признаться, что очень огорчаюсь,
Когда ты не звонишь.

А вдруг ты передумал,
И мне уже не ясно, и я опять угрюма.
Ну что же ты творишь!

Что думаешь - не скажешь,
А я опять гадаю. Приедешь - взбудоражишь.
Уедешь - замолчишь.

Зачем нужна тебе я?
Признайся же, не мучай! Ты в курсе? Я живая!
А ты меня казнишь…


Рецензии