Не теряйте ключи! Не факт, что найдёте!

Казалось, любила... Казалось, родной...
Желание было связать жизнь с тобой.
Жалела, терпела, ждала и рыдала.
Кидал меня. Падала, снова вставала.
Сквозь слёзы, души немой крик, улыбалась.
Ты клялся, что любишь. Уже сомневалась.

Казалось, любил... Казалось, родная...
И снова я верила, дура чудная!
И так много лет, всё по кругу, по кругу...
И мучали всё это время друг друга!
Когда ты очнулся от той "свистопляски",
Я стала другой. Поменял мой мир краски.

Вдруг стала любимой... Вдруг стала родной...
Теперь уже ты стал какой-то чудной!
Твой мир изменился, он смысл приобрёл,
В пещере холодной, будто, кто-то костёр развёл.
Клянешься, что любишь. Ну что же... Я верю.
Вот, только стучишь ты в закрытые двери...


Рецензии