Страхи

Ты умирала и любила
Ты поднималась, падала, ползла
И в круг сжимали тебя страхи
Ты падала, отчаиваться начала
Но это не реальность, а сказки в голове
Сама в себе причину зарыла на глубоком дне
И только ключ найдешь, чтоб отомкнуть ту дверь
Как станешь ты свободна от страхов и людей


Рецензии