Клубочные

Бесшумно двигаются спицы.
Никак мне им не насладиться,
Вязаньем тёплого белья?
Душа тут вложена моя.
А нитка вьётся до конца.
Клубок стирается с лица,
И уменьшается объём,
Намотаный с таким трудом.
Но из-под спиц бежит оно,
Сплетённых нитей полотно!


Рецензии