Интерлюдия

Века и миры спустя,
под звёздами — всё одно:
о ком-то моря грустят,
кого-то зовут на дно,

всё тот же крутой обрыв
и те же огонь и кровь.
Глаза наконец открыв,
девятую дверь открой:

всецело собою будь,
один в пустоту шагни
и смело начни свой путь
на гаснущие огни.

10. 01. 2019.


Рецензии